Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:11 

День третий. День четвертый.

Хрюнзель
До свидания +40. Здравствуйте +13.
Или «Кушайте, чего же вы стесняетесь?».


В общем-то, наше пребывание в Италии закончилось.
Да, было интересно, но за душу не взяло. Развалины-это, конечно, хорошо, но мусор и вонь канализации не есть гуд. Да и сам по себе Рим очень грязный город - окурки, окурки…и исписанные граффити стены. Это мои основные впечатления от города.
Ах да, еще и сумасшедшее дорожное движение. Ростов отдыхает :D
После всего этого душа рвалась в Германию. Немного пыл умерило sms-сообщение от тети: «Одевайтесь теплее, у нас +13». Ну да, чивоужтам, из +40 да в +13))
В экстренном порядке в рюкзак пришлось укладывать носочки и думать, что же теплого из вещей я могла взять с собой в ЛЕТНИЙ отпуск помимо спортивной кофточки)
На ум ничего не пришло, поэтому пришлось лететь в том, что есть.
Летели бюджетником EasyJat. За те смешные деньги, которые мы заплатили за билеты Рим-Дюссельдорф, полет прошел на 5+. Единственное-аэропорт да Винчи «порадовал» нас задержкой рейса, но тут уж ничего нельзя было сделать. И вот, через 1 час 40 минут мы в Дюссельдорфе, где моросил мелкий дождик и было +17. Мы-то уж обрадовались, решив, что потеплело. Но мои родственники сразу предупредили: «Сейчас поедем в Радеформвальд, там холоднее». И глядя на тетю в сапогах, я поняла, что так оно и есть :unsure:
Знаете, когда не видишься с близкими и дорогими людьми очень долго, то при встрече возникает желание поделиться всем тем, что произошло в жизни за эти годы)
Поэтому я очень смутно помню, что было, когда мы приехали домой. Помню только, что кормили вкусно и немецкое пиво было холодным и очень вкусным. Не то что наша русская бодяга.
На следующий день, более менее оклемавшись, мы пошли гулять по городку :)

Вот оно немецкое лето:


На подходе к центру города:


Обнаглевшие немецкие белки:


Церквушки:



Вот такие вот домики:



А после прогулки мы пошли на ужин к моей двоюродной бабушке, которую я как-то с детства привыкла звать теткой или тетушкой)
И вот именно поэтому в названии главы присутствует фраза: «Кушайте, чего же вы стесняетесь?».
Нас там кормили просто на убой, а если ты пытался отказаться от еды, то сразу все это воспринимали так, как будто мы стесняемся и боимся их объесть :D Не иначе. Блюд было всегда много и всегда все было вкусно) А под пивко и вино елось отлично)
И если бы мы не ходили столько, то я бы точно килограмм 5 набрала с таким питанием))
Так мы провели 2 дня… и впереди нас ждала поездка в Кёльн и экскурсия в Париж. Но об этом читайте в следующей главе, если вам, конечно, не надоело))

URL
Комментарии
2012-08-17 в 14:57 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
И впрямь нежарко так)))) Крутто! молодцы)))

2012-08-17 в 22:03 

Хрюнзель
elle sauter,
да..)В +15 вообще классно себя чувствуешь:-D

URL
   

оптимистический реализм)

главная