11:05 

Эпилог. Как мы летели домой.

Хрюнзель
В общем, встала я рано, но на автобус чуть не опоздала) Сумка у меня была очень тяжелой и мне было очень нелегко спустить ее с 3-го этажа, но кое-как с этой задачей я справилась) По дороге в Мюнхен я даже смогла немножко поспать. В аэропорту пути с московской группой разошлись. Их рей был на 3 часа раньше нашего. Пока мы ожидали регистрацию на наш самолет, то встретили Женю Устюгова, которые улетал в Москву. Но подойти к нему я застеснялась) В аэропорту прикупила себе градусник, чтобы мерить температуру в ухе)) Теперь развлекаюсь дома.
Пройдя регистрацию и паспортный контроль мы отправились в Duty Free. Кстати, в Мюнхене он какой-то маленький… Особо-то ничего и не купишь, акромя пива) Что я и сделала. Ну а потом мы селив самолет и полетели в Стамбул. В Стамбуле у нас была пересадка около 5 часов, но наш рейс еще немного задержали, поэтому стамбульский Duty Free я прошла вдоль и поперек) И как обычно, интернет ну совсем не хотел коннектиться…Домой я попала около 4-х утра, и сразу же завалилась спать.
И спустя 2 месяца я, наконец-таки, дописала свой отчет. Чему я очень рада.
И я очень хочу попасть в Хохфильцен еще раз, а можно и не один. Потому, что там биатлон – это праздник, в который не лезут полицейские и какие-то глупые и бестолковые правила.
В общем, друзья, биатлон – это круто)))

URL
   

оптимистический реализм)

главная